Десерт на завтрак: Готовим шоколадные панкейки — за уши не оттащишь

Превращаем обычное утро в праздник

MagadanMedia, 12 мая. Шоколадные панкейки — это не просто блюдо, а настоящее кулинарное искусство. Побалуйте себя и близких интересным завтраком. 

Для приготовления берём:

  • 150 г муки;
  • 2 яйца;
  • 70 г шоколада;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 350 мл молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • растительное масло для жарки.

Растапливаем сливочное масло с шоколадом.

Отдельно взбиваем яйца. Добавляем сахар, молоко и просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности.

Смешиваем тесто с шоколадной смесью. 

На разогретую сковороду выкладываем тесто. Обжариваем панкейки с двух сторон. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>