MagadanMedia, 21 апреля. Курица в соусе терияки — это блюдо, которое покорило весь мир своим интересным и насыщенным вкусом. Готовится быстро, требует минимальных ингредиентов, а результат действительно впечатляет.
Для приготовления вам понадобятся:
Промываем, просушиваем и нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.
Смешиваем муку и крахмал. Добавляем ложку соевого соуса, яичный белок и воду.
Затем обваливаем кусочки курицы в получившейся смеси.
Разогреваем сковороду и обжариваем курицу до готовности.
Пропускаем чеснок через пресс. Далее смешиваем соевый соус, чеснок и соус терияки.
Добавляем соус в сковороду и перемешиваем. Готовим в течение нескольких минут. Посыпаем блюдо кунжутом. Приятного аппетита!