Кулинарная феерия: Готовим бананы в карамели — у этого блюда нет конкурентов

Простое лакомство
Кулинарная феерия: Готовим бананы в карамели — у этого блюда нет конкурентов
Тематическое фото
Фото: freepik.com

27 марта. Бананы в карамели — это простое, но невероятно вкусное лакомство, которое станет отличным десертом для любого случая. Хрустящая карамель в сочетании с мягкими бананами создаёт невероятную феерию вкуса. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 4 банана;
  • 100 г сахара;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 1 ч. л. корицы.

Очищаем бананы от кожуры и нарезаем их на кусочки.

В сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло. Далее добавляем сахар и перемешиваем ингредиенты. 

Когда карамель будет готова, кладём в сковороду нарезанные бананы. Обжариваем их с двух сторон. В конце посыпаем бананы корицей. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>