25 марта. Карри — это вкуснейшее блюдо, сочетающее в себе ароматные пряности и сочное мясо. Карри станет прекрасным украшением вашего стола и подарит незабываемые впечатления.
Для приготовления вам понадобятся:
Нарезаем куриное филе и обжариваем его на сковороде. Приготовленную курицу откладываем в сторону.
Кладём в сковороду нарезанный лук и продолжаем обжаривать. Далее добавляем чеснок и морковь. Тщательно всё перемешиваем.
Затем выкладываем приправу карри и ещё раз перемешиваем ингредиенты.
Вливаем кокосовое молоко и добавляем ранее приготовленное мясо. Солим и перчим по вкусу.
Уменьшаем огонь и тушим под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!