Лёгкость и изысканность: Готовим салат Нисуаз дома — невероятно вкусный

Простой рецепт
Тематическое фото
Фото: freepik.com

19 марта. Салат "Нисуаз" — символ французской кухни и лучший выбор для тех, кто ценит лёгкие и питательные блюда. А приготовить этот изысканный салат в домашних условиях не составит труда.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 150 г стручковой фасоли;
  • 4 картофелины;
  • 2 яйца;
  • 1 банка консервированного тунца;
  • 1 помидор;
  • 100 г маслин;
  • листья салата;
  • оливковое масло;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • соль и перец по вкусу.

Отвариваем картофель и стручковую фасоль. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Отвариваем яйца, затем разрезаем их на четвертинки.

Разрезаем помидор дольками.

Выкладываем листья салата, а сверху кладём картофель, фасоль, яйца, тунец, помидоры и маслины. Солим по вкусу.

Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Поливаем заправкой салат. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>