17 марта. Классический киш с курицей и грибами — нежное и ароматное лакомство, которое идеально подойдёт как для уютного семейного ужина, так и для праздничного стола.
Для приготовления вам понадобятся:
Смешиваем муку, соль и масло. Растираем всё до состояния крошки. Затем добавляем яйцо и воду. Замешиваем тесто, после чего оборачиваем его плёнкой и убираем в холодильник на полчаса.
Обжариваем лук и добавляем к нему куриное филе. Затем выкладываем в сковороду грибы и продолжаем обжаривать ингредиенты. Солим и перчим по вкусу.
Раскатываем тесто и помещаем его в форму. Выкладываем на него начинку.
В миске взбиваем яйца со сливками и тёртым сыром. Заливаем приготовленным соусом начинку.
Выпекаем киш в разогретой духовке до 180 градусов в течение 40 минут. Приятного аппетита!