Удивите близких новым блюдом: Готовим жульен по лёгкому рецепту

Хозяйки оценят
Тематическое фото
Фото: freepik.com

8 марта. Жульен — это знаменитое французское блюдо, которое успело полюбиться многим россиянам. Его приготовление не займёт много времени, и даже новички на кухне смогут справиться с этим рецептом.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 250 г куриного филе;
  • 350 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 150 г сыра;
  • 200 мл сливок;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Нарезаем курицу, лук и шампиньоны.

Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем ингредиенты до готовности.

Постепенно добавляем сливки. Солим и перчим по вкусу.

Перекладываем массу в форму для запекания. Сверху посыпаем тёртым сыром.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>