Запах дома: Вы влюбитесь в эти курники с первого укуса

Готовим незабываемое блюдо
Тематическое фото
Фото: freepik.com

7 марта. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить курники с сочной начинкой из куриного филе. Простые ингредиенты помогут создать невероятную игру вкусов, а пошаговая инструкция сделает процесс готовки лёгким и увлекательным. Приступаем к приготовлению.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 450 г муки;
  • 450 г куриного филе;
  • 150 г сливочного масла; 
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 150 г сметаны;
  • 2 картофелины
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу.

В миске смешиваем муку, соль, сахар, яйцо, сливочное масло и сметану. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на полчаса.

Нарезаем лук, картофель и куриное филе. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

Делим тесто на несколько частей и раскатываем каждую из них.

Выкладываем начинку и накрываем её тестом. Защипываем края.

Выпекаем курники в разогретой духовке в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>