7 марта. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить курники с сочной начинкой из куриного филе. Простые ингредиенты помогут создать невероятную игру вкусов, а пошаговая инструкция сделает процесс готовки лёгким и увлекательным. Приступаем к приготовлению.
Для приготовления вам понадобятся:
В миске смешиваем муку, соль, сахар, яйцо, сливочное масло и сметану. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на полчаса.
Нарезаем лук, картофель и куриное филе. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты.
Делим тесто на несколько частей и раскатываем каждую из них.
Выкладываем начинку и накрываем её тестом. Защипываем края.
Выпекаем курники в разогретой духовке в течение 40 минут. Приятного аппетита!