Сладкое волшебство: Фруктовая галета для истинных гурманов

Лёгкий рецепт
Тематическое фото
Фото: freepik.com

6 марта. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить фруктовую галету из творожного теста, которая станет настоящим украшением праздничного стола. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 100 г муки;
  • 2 ст. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • свежие фрукты;
  • творог;
  • разрыхлитель.

В миске смешиваем сахар, соль и творог.

Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на полчаса.

Далее делим тесто на несколько частей и раскатываем каждую из них.

Выкладываем фруктовую начинку в центр лепёшки. Загибаем края теста, чтобы сформировать бортики.

Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов в течение получаса. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>