Спасение медвежьего лакомства: Возвращаем мёд в жидкое состояние дома

Простой метод
Тематическое фото
Фото: freepik.com

27 февраля. Засахаривание мёда — это естественный природный процесс. Мёд данной текстуры безопасен для употребления, однако уже далеко не каждый захочет им полакомиться. Рассказываем, как вернуть мёду его первоначальную консистенцию.

Залейте кастрюлю водой и доведите её до кипения.

Перелейте засахарившийся мёд в ёмкость, которая устойчива к нагреванию.

Поместите банку с мёдом в кастрюлю с кипящей водой. 

После того как мёд вернётся в своё изначальное состояние, аккуратно достаньте банку из кастрюли.

Используйте этот лайфхак, если хотите насладиться вкусом мёда в полной мере.

Смотрите полную версию на сайте >>>