Готовим с любовью: Рецепт необычайных ватрушек с творогом

Рецепт для хозяек
Тематическое фото
Фото: freepik.com

27 февраля. Нежные и ароматные ватрушки дарят ощущения тепла и уюта. Их приготовление — это увлекательный процесс, который не требует экстраординарных кулинарных способностей.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 400 г муки;
  • 150 мл молока;
  • 100 г сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • ванилин;
  • 400 г творога.

Творог смешайте с яйцами, сахаром и ванилином. Тщательно перемешайте.

Отдельно смешайте молоко с сахаром и сливочным маслом. Добавьте муку и замесите тесто.

Сформируйте из теста ватрушки.

Выложите ватрушки на противень, застеленный пергаментом.  

Выпекайте их в разогретой духовке до 180°C. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>