Запах Азии: Готовим неповторимый лагман дома

Блюдо, которое поражает своим вкусом
Тематическое фото
Фото: freepik.com

27 февраля. Лагман — это традиционное восточное блюдо, которое успело завоевать огромную популярность благодаря своему насыщенному вкусу и аромату. 


Для приготовления вам понадобятся: 

  • 400 г говядины;
  • 2 шт моркови;
  • 1 луковица;
  • 2 шт помидоров;
  • 1 сладкий перец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 250 г лапши;
  • зелень;
  • соль и перец по вкусу.

Говядину нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо.

Добавьте нарезанные овощи и обжарьте их на сковороде. Залейте водой и тушите на среднем огне.

Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу.

Отварите лапшу до готовности, затем откиньте на дуршлаг.

Выложите в миску лапшу и залейте её приготовленным супом. Посыпьте сверху зеленью. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>