Не сырники, а восторг для вкусовых сосочков: Домашние молят о добавке - решает 1 продукт

Простой рецепт с секретом
#Рецепты
Не сырники, а восторг для вкусовых сосочков: Домашние молят о добавке - решает 1 продукт
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by Elena Leya on Unsplash

25 февраля. Приготовление сырников — занятие простое, справится с ним даже школьник под присмотром взрослых.

Но вот как приготовить необычные сырники знает не каждая хозяйка. Просто нужно заменить один ингредиент.

Для приготовления берём:

  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1,5 ст. л. рисовой муки;
  • 1 ст. л. сахара;
  • щепоть ванилина.

Творог смешиваем с яйцом и сахаром, досыпаем ванилин и рисовую муку. Ей лучше заменить обычную пшеничную, тогда сырники получатся более нежными и вкусными.

Ингредиенты собираем в шар и выкладываем на припылённую мукой поверхность. Раскатываем тесто цилиндром и нарезаем шайбочками шириной в сантиметр.

Выкладываем на смазанную маслом сковородку и жарим под крышкой. Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!

Издание сообщило, как можно приготовить вкусные блины на Масленицу.

Смотрите полную версию на сайте >>>