25 февраля. Сочники — это вкусная и сытная выпечка, которая прекрасно подойдёт для чаепития или перекуса. Лакомство можно приготовить с абсолютно разными начинками, но одним из самых популярных вариантов остаётся творог.
Для приготовления вам понадобятся:
Смешайте яйцо, сахар, сметану, разрыхлитель, сливочное масло и муку. Накройте получившееся тесто пленкой и положите в холодильник на полчаса.
Далее готовим начинку. Смешайте творог, яйцо, сахар, сметану и муку. Тщательно перемешайте.
Разделите тесто на 10 частей. Раскатайте каждую часть скалкой. Положите на одну сторону начинку и накройте её второй половиной. Выложите сочни на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправьте в духовку на 25 минут. Приятного аппетита!