Вкусное решение для быстрого ужина: Суп-пюре с зелёным горошком

Лёгкий рецепт
Тематическое фото
Фото: freepik.com

24 февраля. Суп-пюре с зелёным горошком — это невероятно полезное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Этот суп подойдёт как для обеда, так и для ужина. Его насыщенный вкус и аромат порадуют даже самых привередливых гурманов.

Для приготовления вам понадобятся: 

  • 3 картофелины;
  • 350 г замороженного зелёного горошка;
  • 1 луковица;
  • овощной бульон;
  • соль и перец по вкусу.

Нарезаем лук и картофель мелкими кубиками. Горошек оставляем размораживаться.

Нарезанные овощи отправляем вариться в овощной бульон.

Добавляем зелёный горошек и варим ещё 5 минут.

Снимаем кастрюлю с огня и с помощью блендера превращаем суп в пюре до получения однородной массы.

Переливаем полученную массу обратно в кастрюлю и тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>