24 февраля. Суп-пюре с зелёным горошком — это невероятно полезное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Этот суп подойдёт как для обеда, так и для ужина. Его насыщенный вкус и аромат порадуют даже самых привередливых гурманов.
Для приготовления вам понадобятся:
Нарезаем лук и картофель мелкими кубиками. Горошек оставляем размораживаться.
Нарезанные овощи отправляем вариться в овощной бульон.
Добавляем зелёный горошек и варим ещё 5 минут.
Снимаем кастрюлю с огня и с помощью блендера превращаем суп в пюре до получения однородной массы.
Переливаем полученную массу обратно в кастрюлю и тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!