Вкус востока: Рецепт аппетитной шакшуки — гости останутся в восторге

Неповторимый вкус
Тематическое фото
Фото: freepik.com

24 февраля. Шакшука — это не просто универсальное блюдо, а настоящая кулинарная симфония, подходящая для любого приёма пищи. Она подарит вам заряд энергии и отличное настроение на весь день. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 5 яиц;
  • 5 помидоров;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 сладких перца;
  • специи по вкусу;
  • зелень.

Нарежьте необходимые овощи.

Разогрейте сковороду. Добавьте туда нарезанные лук и чеснок.

Спустя 5 минут можно положить в сковороду перцы и помидоры.

Добавьте яйца, соль, а также любимые специи. Накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо около 15 минут. 

После приготовления посыпьте шакшуку зеленью. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>