Восточная сказка: Готовим люля-кебаб в духовке

Вкусный рецепт
#Рецепты
Тематическое фото
Фото: freepik.com

22 февраля. Сочный и ароматный люля-кебаб однозначно украсит ваш праздничный стол и порадует даже самых привередливых гурманов. А приготовить его можно дома в духовке.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 кг фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелень;
  • соль и специи по вкусу.

Мелко нарезаем чеснок и лук. Добавляем их в фарш, а следом за ними любимые специи, соль и зелень. Хорошо перемешиваем содержимое.

Формируем из получившегося фарша люля-кебаб. 

Отправляем блюдо на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>