Наслаждение вкусом: Как приготовить воздушное безе дома

Превращаем обычный день в праздник
#Рецепты
Тематическое фото
Фото: freepik.com

21 февраля. Безе — лёгкое, воздушное и невероятно вкусное угощение, которое идеально подходит для уютного чаепития. Приготовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 4 яичных белка;
  • 1 ст. сахара.

При приготовлении этого блюда учитывайте, что яйца должны быть холодные.

Отделите белки от желтков и взбейте первые. 

Добавьте в процессе взбивания сахар.

Выложите смесь на пергаментную бумагу. Отправьте в разогретую духовку до 100 градусов на 1 час. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>