19 февраля. Приготовление пиццы кажется занятием непростым. Особенную сложность вызывает замешивание теста. Но можно обойтись и без него. Расскажем, как приготовить вкуснейшую пиццу на лаваше.
Для приготовления пригодится:
Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем первый лист лаваша, густо засыпаем его тёртым сыром, накрываем вторым лавашом. Основа для пиццы подготовлена.
Смазываем лаваш томатной пастой и выкладываем начинку — нарезанное отварное филе курицы, жареные грибы, кусочки помидоров. Присыпаем верх пиццы оставшимся сыром, отправляем её в духовой шкаф.
Готовим пиццу на среднем нагреве всего 7-8 минут, нужно, чтобы начинка прогрелась, а сыр расплавился. Приятного аппетита!