Простота, которая радует: Рецепт бесподобного морковного пирога

Мягкий и сочный
#Рецепты
Тематическое фото
Фото: freepik.com

19 февраля. Нежная текстура и насыщенный вкус морковного пирога делают его идеальным десертом для чаепития или семейного застолья. Приготовление этого блюда не требует за спиной большого кулинарного опыта, поэтому с ним справится даже новичок.  

Для приготовления нам понадобится:

  • 300 г моркови;
  • 2 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 150 г растительного масла;
  • 200 г муки;
  • 1 ч. л разрыхлителя;
  • 1 ч. л. корицы;
  • соль по вкусу.

Натираем морковь на крупной тёрке. В миске взбиваем яйца с сахаром, тщательно перемешиваем и отправляем к тёртой моркови. Не забываем добавить растительное масло.

Кладём к приготовленной смеси муку, разрыхлитель, корицу и соль. Хорошо перемешиваем.

Выпекаем тесто в духовке около 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>