13 февраля. Предлагаем рецепт аппетитных греческих рулетиков. Они идеально подойдут как для лёгкого обеда, так и для праздничного стола.
Для приготовления берём:
В миске разминаем фету вилкой. Добавляем йогурт и хорошо перемешаем до получения однородной массы. Нарезаем оливки и помидор мелкими кубиками. Отправляем их в сырную массу.
На лаваш равномерно распределяем приготовленную начинку, оставив немного свободного пространства по краям. Сворачиваем лаваш в рулет, оборачивая начинку плотно, чтобы она не выпадала.
Нарезаем рулетики на кусочки толщиной около 2-3 см. Можно полить оливковым маслом и украсить свежей зеленью.
Подавайте рулетики холодными или слегка подогретыми на сковороде. Приятного аппетита!