Рeжем капусту и бросаем яйцо: Вкусный ужин за полчаса готов - и никакого мяса не нужно

Проверенный вариант приготовления
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by henry perks on Unsplash

25 января. Когда не хочется часами страдать у плиты в попытках приготовить вкусный ужин, есть выход. Приготовим вкусную капусту с яйцом всего за полчаса. К ней даже мяса не надо, так сытно.

Для приготовления берём:

  • 1 средний кочан капусты;
  • 0,5 луковицы;
  • 2 яйца;
  • специи и соль;
  • растительное масло.

Лук измельчаем и жарим на масле, чтобы стал золотистым. Потом выкладываем капусту, солим, перчим, тушим её до готовности. Теперь доливаем масла, вбиваем яйца. Обжариваем капусту с яйцами до появления золотой корочки.

Такая капуста может стать полноценным ужином или же дополнением к первому блюду на обед. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>