9 января. После длинных новогодних праздников и вереницы гостей хозяйкам хочется немного отдохнуть. Расскажем, как приготовить простой, но невероятно эффектный и вкусный ужин из килограмма фарша, шикарное блюдо ресторанного уровня.
Список ингредиентов:
Фарш подсаливаем, добавляем перец, соль, паприку,яйца и измельчённый чеснок, вымешиваем. Лук и грибы режем мелко и жарим в масле до готовности, немного подсолив.
Из фарша формируем "котлетки", выкладываем в форму для запекания, в каждой заготовке делаем углубление при помощи дна стакана.
В выемки выкладываем по ложке начинки, смазываем сметаной, добавляем тёртый сыр.
Готовиться гнёзда из фарша с начинкой будут 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как выбрать сливочное масло.