26 декабря. Каждая хозяйка мечтает научиться готовить ужин быстро и без расхода собственных сил. Вариант на одной сковороде будет полезен при недостатке времени.
Для приготовления берём:
Лук и чеснок чистим, измельчаем, отправляем на разогретую с маслом сковородку. Жарим до лёгкой золотистости, потом выкладываем нарубленное небольшими кусками мясо. Готовим, помешивая, пока не обжарится, затем выкладываем нарезанный средними ломтиками картофель.
Добавляем специи, тушим под крышкой до готовности мяса и картошки. За 5 минут до конца приготовления солим блюдо и перемешиваем. Подать его на стол можно прямо в сковороде. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить домашнюю куриную колбасу.