2 декабря. Не всегда есть время приготовить сложное блюдо к приходу гостей. Если у вас есть игредиенты, приготовьте простую, но вкусную закуску из свёклы.
Для приготовления необходимо:
Свёклу нужно отварить и остудить. Для быстроты её можно приготовить и в микроволновке. Сельдь разделать на филе, удалив кости.
Свёклу очистить, нарезать ломтиками, селёлку также нарубить кусочками. Выложить на тарелку ломтики сельди и свёклы, чередуя их.
Лук нарезать крупными кольцами, расположить поверх продуктов на блюде, украсить зелёным горошком и укропом, полить растительным маслом.
Если блюдо дополнить отварным картофелем, получится полноценный обед.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный ужин на основе фарша.