Этот простой паштет домашние едят ложками без хлеба, так вкусно: Готовлю его по-быстрому

Рецепт приготовления блюда
Тематическая иллюстрация
Фото: freepik.com

28 ноября. Каждой хозяйке хочется разнообразить меню, приготовить что-то вкусное и необычное.

Предлагаем освоить приготовление паштета из куриной печени, его хорошо подавать на завтрак или перекус со свежим хлебом.

Для приготовления берём:

  • 800 г печени;
  • 1 луковицу;
  • 150 мл сливок;
  • специи и соль.

Лук чистим, нарезаем, жарим на сковородке, пока не станет золотистым. Выкладываем промытую печень, солим и перчим. Когда печень обжарилась и потемнела, добавляем сливки. Готовим на сковороде под крышкой ещё 5 минут.

Снимаем сковороду с нагрева, остужаем, отправляем содержимое в блендер, пробиваем до однородности. Отправляем получившийся паштет на 1-2 часа в холодильник.

Ранее мы рассказывали, как смягчить жёсткое мясо.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость