23 ноября. Чаще всего хозяйки готовят яичницу на масле. Некоторые используют растительное, оно содержит мало жиров. Другие используют сливочное, так вкус блюда будет нежнее.
Предлагаем вариант приготовления яиц на сковороде вовсе без использования масла или другого жира. Блюдо получится более низкокалорийным, что актуально для худеющих.
Для приготовления на разогретую сковородку вылить стакан воды, дождаться, когда она закипит. Теперь можно выложить добавки по своему желанию, это может быть томат, нарезанные сосиски, помидоры, зелень.
Теперь в сковородку вбиваем яйца, солим блюдо, накрываем сковородку крышкой и оставляем на медленном нагреве. Когда жидкость выпарится, а яйца будут готовы, подаём блюдо на стол.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусное мясо.