20 ноября. Засолка рыбы к праздникам — процесс, казалось бы, непростой. Но можно использовать быстрые рецепты, которые не отнимут много времени.
Предлагаем взять на вооружение вариант засолки горбуши. Она будет готова всего через сутки, а по вкусу не уступит дорогостоящей сёмге.
Для приготовления берём:
Рыбное филе снимаем с костей, у нас должно остаться 2 половинки рыбы на коже. Соль соединяем с сахаром и специями, натираем смесью рыбную мякоть тщательно.
Складываем половинки филе мякотью друг к другу, убираем в контейнер с крышкой и ставим на сутки в холодильник.
Спустя это время нежная вкусная рыбка готова, её можно подавать на стол.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный пирог.