18 ноября. Каждая хозяйка мечтает научиться готовить ужин для всей семьи быстро и без всяких заморочек. Предлагаем приготовить блюдо, которое будет сочетать и мясной компонент, и гарнир.
Стоит запомнить этот простой рецепт.
Для приготовления возьмём:
Капусту мелко шинкуем, морковь натираем, складываем всё в глубокую посуду. Добавляем яйца, специи, соль, тщательно вымешиваем массу.
Противень выстилаем пекарской бумагой, смазываем маслом без запаха. Выкладываем капустную массу, разравниваем ложкой.
Готовим ужин в нагретой духовке до 220 градусов 30-40 минут. Подаём со свежим хлебом и любимым соусом. Приятого аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный салат.