2 ноября. Картофельное пюре — классический гарнир как для едежневного, так и для праздничного стола. Но в привычном варианте толчёная картошка всем давно надоела.
Предлагаем приготовить картофельное пюре по оригинальному рецепту. В таком виде вы захотите есть его снова и снова.
Для приготовления берём:
Картофель очистим от кожуры, поместим в воду, подсолим и отварим привычным способом. После этого растолчём его, добавив немного жидкости.
На сковороде поджарим нарезанный лук, добавим резаные шампиньоны и измельчённый бекон. Все прожарим до готовности продуктов. Вместе с маслом со сковороды вмешаем добавку в картофель.
Подаём необычное картофельное пюре на стол в качестве отдельного блюда. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный салат на Новый год.