19 октября. Намазка на хлеб — универсальное блюдо для повседневного или праздничного стола. Его можно подать как на кусочках хлеба, так и в креманке отдельно.
Предлагаем вашему вниманию рецепт намазки со шпротами. Она покорит каждого, кто её попробовал, благодаря пряному копчёному вкусу.
Для приготовления нужно:
Рыбу извлекаем из масла, откладываем. 2 столовые ложки шпротного масла взбиваем с сыром и майонезом до однородности.
Яйца варим, остужаем, рубим мелко. Шпроты также разделяем на кусочки.
Смешиваем ложкой шпроты, яйца, сырную массу. Намазку подаём на стол со свежим или поджаренным хлебом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусное картофельное пюре.