Самое интересное — работа с людьми: кладовщик молочного завода рассказала о профессии

Татьяна Жукова — о ценностях, обязанностях и 15 годах на гормолзаводе Магаданский для проекта Человек труда
Человек труда
Кладовщик склада готовой продукции Городского молочного завода "Магаданский" Татьяна Жукова
Фото: Вероника Раевская, MagadanMedia

22 марта 2023. Как найти себя на заводе, что самое ценное в работе, а что самое сложное? Об этом для проекта "Человек труда" рассказала кладовщик склада готовой продукции Городского молочного завода "Магаданский" Татьяна Жукова.

— Кем работаете на заводе и как давно?

— На молочном заводе "Магаданский" работаю уже 15 лет, а в должности кладовщика — 10 лет.

— Какой трудовой путь прошли на Гормолзаводе?

— Первоначально устрагивалась на завод оператором в молочный цех. Иногда, в связи с отпуском основного работника склада готовой продукции, подменяла его, и так со временем перешла полностью работать на склад. 

— Как проходит ваш рабочий день, что входит в ваши обязанности?

— Рабочий день начинается рано, необходимо с самого утра обработать фактуры и отгрузить продукцию водителям завода, чтобы к завтраку сады, школы и больницы могли получить молочную продукцию. После уже следуют покупатели, которые самостоятельно забирают молочную продукцию со склада молочного завода. В течение дня я также работаю с документами, получаю готовую молочную продукцию из цеха, проверяю целостность упаковки, сроки годности каждой партии готовой продукции, взаимодействую со сменным мастером цеха и менеджерами по продажам.

— Что в вашей работе самое интересное, а что самое сложное?

— Самое интересное в моей работе — это работа с людьми, но и это бывает порой и самым сложным. Работа очень живая, любые проблемы необходимо решать здесь и сейчас, а также постараться найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы являемся лицом завода. К нам приходят покупатели, получают продукцию, видят ее внешнее состояние. И от нас везут к своим покупателям. Стараемся не уронить нашу марку. Молочные продукты — это здоровье колымчан.

— Что в вашей работе самое ценное? За что любите свою работу?

— Ценным в своей работе считаю то, что каждый день в социальные учреждения и магазины нашего города и области поступает молочная продукция, произведенная моим заводом. 

— Почему молодым специалистам нужно идти работать на завод?

— На молочном заводе "Магаданский" можно приобрести серьезный опыт работы в любой сфере деятельности, будь это непосредственно производство молочной продукции или же ее сбыт. 

"Человек труда" — это серия интервью с колымчанами рабочих профессий, приуроченная к 70-летию Магаданской области. К памятной дате MagadanMedia при поддержке правительства Магаданской области организует уличную фотовыставку (6+). Стенды с фотографиями украсят город и расскажут жителям о людях, которые создают историю Колымы. 

Если и среди ваших знакомых, коллег, близких есть люди труда, о которых непременно нужно рассказать, напишите нам на почту или в Телеграм (18+). Мы обязательно с вами свяжемся!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость