27 июля 2022. ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" запускает новую магистерскую программу, аналогов которой нет ни в одном вузе России. Программа основана на интеграции медицинских и биотехнических знаний для подготовки специалистов в рамках направления 19.04.05 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения", сообщили MagadanMedia в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Магаданской области.
Подробнее информация о Программе и условиях поступления будет представлена на вебинаре "Интеграция медицинских и биотехнологических знаний, как основа охраны здоровья граждан и новая профессиональная область". Вебинар состоится 3 августа 2022 года в 11.00 (по московскому времени).
Участники вебинара: представители Минпромторг России, Минздрав России, региональных органов исполнительной власти в сфере здравоохранения, развития промышленности и торговли, руководители и специалисты учреждений системы здравоохранения, промышленных предприятий, выпускники вузов по соответствующим направлениям подготовки, другие заинтересованные лица.
Для участия в вебинаре необходимо пройти регистрацию по ссылке.
Срок окончания приема заявок — 2 августа 2022 г. (включительно). Ссылка для подключения к вебинару будет разослана накануне мероприятия по указанным при регистрации электронным адресам.