Московский госуниверситет пищевых производств запускает новую магистерскую программу

Подробнее о Программе, аналогов которой нет ни в одном вузе России, расскажут всем желающим на вебинаре 3 августа

Фото: Правительство Магаданской области

27 июля 2022. ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" запускает новую магистерскую программу, аналогов которой нет ни в одном вузе России. Программа основана на интеграции медицинских и биотехнических знаний для подготовки специалистов в рамках направления 19.04.05 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения", сообщили MagadanMedia в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Магаданской области.

Подробнее информация о Программе и условиях поступления будет представлена на вебинаре "Интеграция медицинских и биотехнологических знаний, как основа охраны здоровья граждан и новая профессиональная область". Вебинар состоится 3 августа 2022 года в 11.00 (по московскому времени).

Участники вебинара: представители Минпромторг России, Минздрав России, региональных органов исполнительной власти в сфере здравоохранения, развития промышленности и торговли, руководители и специалисты учреждений системы здравоохранения, промышленных предприятий, выпускники вузов по соответствующим направлениям подготовки, другие заинтересованные лица.

Для участия в вебинаре необходимо пройти регистрацию по ссылке.

Срок окончания приема заявок — 2 августа 2022 г. (включительно). Ссылка для подключения к вебинару будет разослана накануне мероприятия по указанным при регистрации электронным адресам.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость