20 апреля 2022. На одном из старейших предприятий области ребята смогут узнать, как молоко попадает на завод, что с ним происходит при поступлении, а также что нужно сделать, чтобы молоко превратилось во вкусный клубничный йогурт! Увидеть своими глазами, как кефир из автомата разливается в упаковку, как творожок становится малиновым, а стаканчик закрывается тоненькой фольгой, как в глазированный сырок попадает начинка и как поверхность сырка равномерно покрывается шоколадной глазурью. Правда, что именно увидит группа, зависит от производственного плана на этот день, а после экскурсии в производственном цехе каждый участник станет членом дегустационной комиссии, где оценит на вкус глазированный сырок и йогурт. И самое приятное — в конце каждый гость станет обладателем целого пакета с мороженым!
Заказать экскурсию или получить дополнительно информацию можно по телефону: 8(4132) 65-81-07