Гороскоп на 4 декабря от MagadanMedia: Сложные задачи и борьба за правду - что ждёт вас
06:00
Об этой уловке надо знать всем дачникам: зачем в декабре поливать в саду снег
04:20
Заливаем чёрный противень кипятком и бросаем 1 ст. л. средства - грязь отмокает за 9 минут
3 декабря, 23:15
Просто беру огурец и иду к машине: О льде и инее на стёклах забываю надолго - эксперт
3 декабря, 22:55
Невероятно вкусно и просто: Такой салат готовим каждый Новый Год по тазику - сметают сразу
3 декабря, 22:40
Просто беру стакан муки: Такие лепёшки жарю на завтрак вместо хлеба - на столе за 10 минут
3 декабря, 22:10
Цветовод сменил систему ухода - и орхидея зацвела как бешеная: в 3 стебля по 10 бутонов
3 декабря, 21:55
Умные дачники сажают только эти 3 сорта огурцов: Самые ранние и вкусные - скупаем семена
3 декабря, 21:30
У вас IQ ниже 30, если не осилите эти 10 элементарных вопросов — ТЕСТ
3 декабря, 21:00
Самые популярные новости MagadanMedia 3 декабря
3 декабря, 20:29
В результате ДТП на Колымской трассе пострадали пять человек
3 декабря, 20:05
В Магадане расследовали дело в отношении кладовщика магазина бытовой техники
3 декабря, 19:55
В Магадане будут судить виновника ДТП, в котором пострадал ребенок
3 декабря, 19:34
Жительнице Магадана грозит лишение свободы за сбыт наркотиков
3 декабря, 19:30
Жительница Магадана осуждена за сбыт поддельных удостоверений
3 декабря, 19:23

Рецепт дня: Запеканка из мяса трубача

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Запеканка из мяса трубача

Ингредиенты:

  • мясо трубача сырое 500,
  • яйцо 2 шт.,
  • пшеничная мука 60,
  • молоко 200,
  • репчатый лук 150,
  • масло сливочное или растительное 50.

Способ приготовления:

Мясо трубача варят в кипящей подсоленной воде 3 минуты, охлаждают и нарезают кружочками, укладывают на сковороду, перемешивают с пассерованным репчатым луком, затем заливают яичной смесью (взбивают яйца с мукой, молоком до однородной массы) и запекают в духовом шкафу 10–15 минут.

93090
31
82