Итоги недели: транспортная недоступность, вызов спасателей, рассохинские эвены
08:30
Замена электросчетчиков: важные аспекты для жителей в сфере ЖКХ
20:55
На автодороге Палатка — Кулу — Нексикан КамАЗ съехал в кювет
20:05
Цветоводы, вот почему ваш декабрист не цветёт: 3 неявные причины от агронома Радзевской
19:45
Эпоха СССР у вас в крови, если осилите 8/8 вопросов — ТЕСТ для тех, кому за 50
19:00
Магаданские спасатели провели учения по поиску пострадавших в лавине
17:50
Сильный ветер с метелью ожидается на территории Магаданской области 1 декабря
15:55
Лучшие фотографии Магадана за неделю
15:00
Берём остатки пюре и готовим шикарные пирожки: Жарю 10 минут, съёдают за 3
13:50
В Магадане выявили автомобиль с поддельным номером кузова
13:15
В России допустили повышение молодежного возраста до 60 лет
10:28
30 ноября в календаре: Всемирный день домашних животных, Григорий Зимоуказатель
07:45
В Магадане впервые увидели программу Центрального телевидения в 1967 году
07:30
В Магадане в субботу возможен небольшой снег и около 0 градусов
06:30
Гороскоп на 30 ноября от MagadanMedia: Кого ждёт новая любовь, а кого - получение денег
06:00
Дачникам напомнили о необходимости защитить деревья зимой
03:00

Рецепт дня: Рыба, тушенная с грибами

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба, тушенная с грибами (ставрида, скумбрия, хек, минтай, окунь, помадазис)

Ингредиенты:

  • рыба 1000,
  • масло 80,
  • лук 80,
  • помидоры 120 или томат-пюре 40,
  • грибы 100,
  • укроп или зелень петрушки,
  • немного рыбного бульона или сметаны,
  • соль,
  • перец,
  • мускатный орех по вкусу.

Способ приготовления:

Обработанную рыбу кладут в неглубокую посуду, посыпают солью, перцем, тертым мускатным орехом, измельченным луком и зеленью, добавляют ломтики помидоров (томат-пюре) и мелко нарезанные грибы. Подливают немного рыбного бульона, масла, кастрюлю закрывают крышкой и тушат на плите или в духовке до полной готовности.

93090
31
82