12 декабря в календаре: День Конституции Российской Федерации, Парамон Зимоуказатель
07:45
В кругосветке вы точно заплутаете, если не покажете минимум 4/7 — ТЕСТ по географии
08:00
Пароход "Индигирка" потерпел крушение у берегов Японии 12 декабря 1939 года
07:30
На Аркагалинской ГРЭС запустили первый котел 12 декабря 1954 года
07:00
В Магадане в четверг преимущественно без осадков и до –16 градусов
06:30
Гороскоп на 12 декабря от MagadanMedia: крупные перемены или прорыв в любви - что ожидает
06:00
Главные ошибки дачников, из-за которых разрушается дом
04:15
Катаем шарики из фольги и кладём на сковороду: Заменит сложный кухонный прибор
11 декабря, 23:15
Ворую средство мужа из ванной и полирую холодильник - ни единого следа от пальцев: блеск
11 декабря, 23:00
Ленивый плов с курицей: Простой ужин в одной сковороде - шикарный быстрый рецепт
11 декабря, 22:45
Ленивые хачапури к завтраку жарю за 10 минут - просто беру стакан муки и мешаю ложкой
11 декабря, 22:30
Вы обладатель высшего интеллекта, если наберете все 8/8 баллов — ТЕСТ
11 декабря, 22:30
Дачники, эти помидоры растут даже на холодном Севере: 3 "железобетонных" сорта
11 декабря, 22:05
Дачники, сеем эти цветы зимой - в сезон наслаждаемся шикарным "сказочным" садом - агроном
11 декабря, 21:50
Изменения в ЖКХ: как вырастут тарифы по регионам в 2025 году
11 декабря, 20:50
В Магадане полицейские и общественники почтили память погибших в чеченских конфликтах
11 декабря, 20:42

Рецепт дня: Рыба, тушенная в молоке с луком

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Камбала pixabay.com
Камбала
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба, тушенная в молоке с луком (треска, хек, минтай, лутьян, морской окунь, камбала)

Ингредиенты:

  • рыба 600,
  • мука 30,
  • масло 80,
  • лук 120,
  • молоко 100,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

Филе рыбы с кожей нарезают порционными кусками, посыпают, солью, перцем, панируют в пшеничной муке и обжаривают на растительном масле. В глубокую посуду, смазанную маслом, кладут слой сырого нашинкованного репчатого лука, на него — куски обжаренной рыбы, сверху репчатый лук. Все заливают горячим кипяченым молоком и тушат. При подаче рыбу посыпают зеленью, подают с отварным картофелем.

93090
31
82