Беру ножницы и "режу" гранёный стакан - вот для чего так делаю: результат заставит ахнуть
12 декабря, 23:55
Проще и вкуснее роллов: Готовим эти рисовые шарики каждый Новый Год - невероятно вкусно
12 декабря, 23:50
Такие тарталетки гости сметут со стола сразу - готовьте тройную порцию в Новый Год
12 декабря, 23:35
Бросаем прямо на снег в декабре - и весной получаем плодородную почву - круче чернозёма
12 декабря, 23:20
Дачники, эти 2 сорта картофеля - самые удачные: Заваливают урожаем даже в ледяной пустыне
12 декабря, 23:05
Самые популярные новости MagadanMedia 12 декабря
12 декабря, 20:15
T2 дополнит продукт для оценки потенциала локаций Bestplace данными телекома
12 декабря, 18:55
В День Конституции Сергей Носов вручил паспорта школьникам Магаданской области
12 декабря, 18:48
Колымчан пригласили внести семейные фронтовые письма в экспозицию Музея Победы
12 декабря, 18:46
В кругосветке вы точно заплутаете, если не покажете минимум 4/7 — ТЕСТ по географии
12 декабря, 18:35
Ранее судимого магаданца обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью
12 декабря, 18:30
Прямая линия с Владимиром Путиным: как задать вопрос президенту России
12 декабря, 18:18
Магаданец вновь пойдет под суд за кражу морепродуктов из рыбного цеха
12 декабря, 18:16
Всего лишь правильная расстановка вещей на кухне позволит экономить на ЖКХ
12 декабря, 18:15
В Ольском районе исполнено решение суда по иску о проведении лесоустройства
12 декабря, 18:13

Рецепт дня: Тефтели из осьминога с рисом

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Осьминог pixabay.com
Осьминог
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Тефтели из осьминога с рисом

Ингредиенты:

  • мясо осьминога 108,
  • рис отварной 75,
  • лук репчатый 15,
  • соль,
  • яйцо 1/4 шт.,
  • мука 15,
  • масло 25.

Способ приготовления:

Мясо осьминога пропускают через мясорубку и смешивают с рисом, репчатым луком, сырым яйцом и солью (рис отваривают до полуготовности, лук пассеруют). Продукты перемешивают и формуют тефтели, панируют в муке, обжаривают с двух сторон на растительном масле 1–2 минуты. Готовые тефтели заливают соусом и прогревают 1–3 минуты.

93090
31
60