Беру ножницы и "режу" гранёный стакан - вот для чего так делаю: результат заставит ахнуть
12 декабря, 23:55
Проще и вкуснее роллов: Готовим эти рисовые шарики каждый Новый Год - невероятно вкусно
12 декабря, 23:50
Такие тарталетки гости сметут со стола сразу - готовьте тройную порцию в Новый Год
12 декабря, 23:35
Бросаем прямо на снег в декабре - и весной получаем плодородную почву - круче чернозёма
12 декабря, 23:20
Дачники, эти 2 сорта картофеля - самые удачные: Заваливают урожаем даже в ледяной пустыне
12 декабря, 23:05
Самые популярные новости MagadanMedia 12 декабря
12 декабря, 20:15
T2 дополнит продукт для оценки потенциала локаций Bestplace данными телекома
12 декабря, 18:55
В День Конституции Сергей Носов вручил паспорта школьникам Магаданской области
12 декабря, 18:48
Колымчан пригласили внести семейные фронтовые письма в экспозицию Музея Победы
12 декабря, 18:46
В кругосветке вы точно заплутаете, если не покажете минимум 4/7 — ТЕСТ по географии
12 декабря, 18:35
Ранее судимого магаданца обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью
12 декабря, 18:30
Прямая линия с Владимиром Путиным: как задать вопрос президенту России
12 декабря, 18:18
Магаданец вновь пойдет под суд за кражу морепродуктов из рыбного цеха
12 декабря, 18:16
Всего лишь правильная расстановка вещей на кухне позволит экономить на ЖКХ
12 декабря, 18:15
В Ольском районе исполнено решение суда по иску о проведении лесоустройства
12 декабря, 18:13

Рецепт дня: Зразы по-домашнему

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Зразы по-домашнему edimdoma.ru
Зразы по-домашнему
Фото: edimdoma.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Зразы по-домашнему

Ингредиенты:

  • филе рыбы 260,
  • сухари панировочные 10,
  • лук репчатый 60,
  • масло сливочное 20,
  • мука пшеничная 15,
  • яйцо 1/2 шт.,
  • хлеб белый 30,
  • масло растительное 25,
  • зелень,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбное филе без кожи нарезают тонкими широкими кусками, слегка отбивают в пласт, солят, посыпают перцем. На подготовленные куски рыбы укладывают фарш, заворачивают и придают изделию продолговатую форму. Для приготовления фарша шинкуют репчатый лук, слегка пассеруют на сливочном масле, когда лук остынет, Прибавляют панировочные сухари, измельченную зелень петрушки или укропа, соль и все хорошо перемешивают. Зразы панируют в пшеничной муке, смачивают во взбитом яйце, панируют в крошках белого хлеба, обжаривают в масле до готовности. Подают с гарниром — гречневой рассыпчатой кашей, картофельным пюре или жареным картофелем.

93090
31
60