Двоих магаданцев оштрафовали за незаконную установку гаражей на улице Приморской

Всего административно-техническая комиссия рассмотрела 16 дел о нарушениях
Гаражи. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Состоялось очередное заседание административно-технической комиссии мэрии Магадана под председательством заместителя руководителя управления АТК Михаила Затонского. Все дела были составлены как в адрес физических лиц, так и на организации города, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

В ходе заседания рассмотрено дело в отношении магаданцев, незаконно реализовывавших дыни на улице Пролетарской – эта территория не установлена для торговли органами местного самоуправления. На нарушителей наложено административное взыскание в виде предупреждения.

Еще одним поводом для вызова на комиссию послужили административные правонарушения, касающиеся порядка размещения и расклейки объявлений рекламного характера. Горожанин, желающий заработать на установке окон, сообщил об этом в рекламе, которую разместил на фасадах домов № 57, 59 и 61/1 на проспекте Карла Маркса, тем самым нарушив Правила благоустройства и содержания территории муниципального образования. Преступив закон впервые, мужчина отделался предупреждением.

А вот двум другим магаданцам придется выплатить штрафы – по тысяче рублей каждому – за незаконную установку гаражей на улице Приморской. Одному из городских предприятий вынесено предупреждение за отсутствие урны возле торгового ларька, принадлежащего компании. Всего на очередном заседании было рассмотрено 16 дел.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia