Девушки приняли участие в акции по дворовому футболу "Уличный красава" в Магадане

Участницы выразили мнение о том, что необходимо рассмотреть вопрос о проведении этапа "Красавы" для девушек
"Уличный красава", футбол. Фото: ОНФ

В Магадане на базе детского оздоровительного лагеря "Северный Артек" прошел муниципальный этап всероссийской акции по дворовому футболу "Уличный красава", организованной "Молодежкой ОНФ". За право участия в региональном этапе соревновались команды юношей 14–17 лет. Внимание к футбольному турниру проявили и девушки. Они сыграли товарищеские матчи вне зачета, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ОНФ.

1 / 4

Это уже вторая всероссийская акция по дворовому футболу 5х5, проводимая "Молодежкой ОНФ". Отборочные игры прошли в Сусуманском и Тенькинском городских округах, а также в Магадане.

"Это отличный шанс для талантливых любителей футбола обратить на себя внимание. Девушки, узнавшие о старте турнира из анонсов, тоже пришли. Они сыграли вне зачета. На церемонии награждения их наградили памятными сувенирами. Мы считаем, что необходимо рассмотреть вопрос о проведении этапа "Красавы" для девушек", – отметила участница команды "Молодежки ОНФ" в Магаданской области Елена Зинченко.

1 / 3

В Магадане региональный этап "Уличного красавы" пройдет во второй декаде сентября, к участию в нем заявились команды из областного центра, Тенькинского и Сусуманского городских округов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia