Сергей Смирнов: в Магадане люди имеют влияние на местную власть

В адрес депутатов гордумы поступили благодарности от учреждений города и от избирателей
Депутаты. Фото: Магаданская гордума

В адрес депутатов Магаданской городской Думы поступили благодарности от учреждений города и от избирателей. Председатель гордумы отметил, что в Магадане люди имеют влияние на местную власть, умеют добиваться решения своих вопросов и знают, куда обращаться, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Администрация и коллектив лицея №1 имени Крупской благодарят депутата по избирательному округу №5 Виктора Баринова за участие в решении вопросов учреждения. Коллектив и родители детского сада №15 благодарят депутата по избирательному округу №8 Антона Басанского за сотрудничество и помощь в подготовке учреждения к новому учебному году. Депутата по избирательному округу №14 Николая Истина благодарит за неравнодушие и помощь в решении частных вопросов жительница п.Уптар.

Благодарности в адрес депутатов поступают регулярно за поддержку по разным направлениям: от решения частных вопросов до содействия в реализации социально-значимых проектов. Председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов отмечает: в Магадане многие программы по благоустройству реализуют при финансовом содействии депутатов:

"Не буду сравнивать Магадан с городами, в которых люди вообще в глаза не видят своих депутатов. Хочется держать равнение на лучшие примеры. Наши избиратели знают телефоны депутатских приемных, помощников, а часто и личные номера депутатов, куда успешно дозваниваются при необходимости. Как председатель Думы, я всегда готов выслушать и принять обращение. Что бы ни говорили, в Магадане люди имеют влияние на местную власть, умеют добиваться решения своих вопросов и знают, куда обращаться".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia