За кражу резиновой лодки и мотора магаданцу грозит до 5 лет лишения свободы

По факту нарушения полицейские возбудили уголовное дело
Резиновая лодка. Фото: Варвара Кокарева, ИА PrimaMedia

Сотрудники полиции установили жителя Магадана 1971 года рождения, похитившего резиновую лодку и лодочный мотор из подсобного помещения одного из домовладений в областном центре. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Также, полицейскими Отдела МВД России по Магадану установлен горожанин, похитивший из квартиры телевизор и акустическую систему общей стоимостью 50 тысяч рублей. По данному факту полицейские проводят проверку.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 143 сообщения о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 5 человек. Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Если вы стали свидетелем преступления или правонарушения, сообщите об этом в дежурную часть полиции по номеру 02 (с мобильного — 102), а также по телефону доверия УМВД России по Магаданской области: 69-66-55.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia