Ксения Суханкина: "Сотрудничество с избирателями – это личное участие в решении их проблем

Депутат Магаданской городской Думы помогает горожанам решать частные вопросы
. Фото: пресс-служба гордумы

Депутат Магаданской городской Думы по избирательному округу №2 Ксения Суханкина уделяет внимание не только общественно значимым вопросам своего округа. Обращения магаданцев с просьбой о содействии в решении частных проблем – обычное дело. Многие избиратели получают поддержку от Ксении Александровны в трудных жизненных ситуациях, сообщили MagadanMedia в пресс-службе гордумы.

Важной составляющей для депутата является содействие в реализации городских проектов. В этом году она поддержала организацию фестиваля "Куваевский костёр" на берегу Нагаевской бухты в сквере "Морской", выступила партнером фестиваля "Воздух", инициировала к 80-летию Магадана и Магаданской областной библиотеки Пушкина серию интеллектуальных молодежных библиоквестов "Магадан сквозь время". А к юбилею города Ксения Александровна Суханкина вручила пенсионерам и людям с ограниченными физическими возможностями, проживающими в избирательном округе №2, подарки:
"Для меня сотрудничество с избирателями – это не только благоустройство, но личное участие в решении их проблем. Это должно быть нормой не только для депутатов, для всех, кто имеет возможность помогать людям. Тогда и город станет лучше. И жизнь улучшится", — считает Ксения Александровна.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia