Гороскоп на неделю от MagadanMedia

Узнай, что тебя ждет с 16 по 22 сентября
Гороскоп. Фото: pixabay.com

Гороскоп представляет MagadanMedia. Какой будет ваша неделя подскажут звезды.

ОВЕН

(21.03 – 20.04)

Нужно многое сделать, и в начале недели это будет проще, чем во второй ее половине. Поэтому старайтесь ничего не откладывать на потом. Это касается и сложных дел, и неприятных разговоров, и посещения мест и организаций, где вы предпочли бы никогда не показываться. Также в первой половине недели можно разобраться с какими-то накопившимися проблемами, которые вроде и требуют внимания, но делают это не слишком настойчиво.

Вторая половина недели связана с некоторым снижением деловой активности. Становится заметно труднее сосредоточиться, порой вам приходится буквально заставлять себя заняться чем-то полезным. Это неплохое время для отдыха. Вы сможете восстановить силы, а со временем и интерес к делам вернется.

ТЕЛЕЦ

(21.04 – 21.05)

Большая часть недели удачна. Отдельные неприятные моменты возможны, но неразрешимые проблемы и непреодолимые трудности едва ли возникнут. Следите за своим настроением; в ваших силах не впасть в уныние, сохранить оптимистический взгляд на вещи. Чем вы позитивнее вы настроены, тем больше люди хотят иметь с вами дело, тем охотнее поддерживают ваши начинания.

В работе старайтесь избегать спешки: она ни к чему хорошему не приводит. Часто приходится кого-то ждать, и в такие моменты лучше не нервничать. Общение с коллегами требует большего терпения, чем обычно.

Личные отношения будут складываться довольно гармонично. Кое-какие размолвки не исключены, но иметь серьезных последствий они не будут. Во второй половине недели будет возможность обсудить какой-то важный вопрос и найти его решение.

БЛИЗНЕЦЫ

(22.05 – 21.06)

Неделя непростая, но по-своему интересная. Она многому вас научит, поможет по-иному взглянуть на какие-то привычные вещи. Некоторые Близнецы поймут, что хотели бы изменить в своей жизни и как это можно сделать.

Не исключены напряженные моменты на работе. Могут непросто складываться отношения с коллегами, порой будет возникать конкуренция, в которой ваши соперники могут принимать к нечестным методам. Ваша задача – не допускать очевидных промахов, заметных ошибок. Прежде, чем принять какое-то важное решение или рассказать о нем, обдумайте его как следует, убедитесь, что все учли.

Не всегда ровно складываются личные отношения. Но тут вы ведете себя безупречно, не допускаете серьезных конфликтов, а мелкие разногласия улаживаете легко и непринужденно.

РАК

(22.06 – 22.07)

Очень насыщенная неделя. Событий будет много, и не всегда вам удастся вовремя на них реагировать. Но медлительность – не беда. Важно не волноваться и не нервничать, потому что эмоции часто толкают на опрометчивые поступки.

Имейте в виду, что на этой неделе вряд ли удастся решить серьезные проблемы, справиться с какими-то глобальными трудностями, существующими в вашей жизни. Можно понемногу менять ситуацию к лучшему, терпеливо и неспешно. Усилия, которые вы прикладываете, не пропадут даром.

Трудно не спорить с близкими: они часто не согласны с вами, вы – с ними, идти на компромисс никто не хочет, зато на личности переходят все. Хорошая новость заключается в том, что конфликтов вы все же не допустите, и мимолетным обидам не позволите омрачить отношения, оставить мутный осадок. Недопонимание прояснится к концу недели. В это же время многие вопросы, из-за которых возникали разногласия, просто утратят актуальность.

ЛЕВ

(23.07 – 22.08)

Довольно сложная неделя с точки зрения общения. Если вы планируете заняться чем-то серьезным, достичь важной цели, полагайтесь только на себя. Любые обсуждения стоит свести к минимуму. Кое-кто дает хорошие советы, но вы вряд ли к ним прислушаетесь. А вот бестолковые и даже опасные рекомендации почему-то кажутся вам привлекательными.

Чтобы принять любые решения, вам сейчас нужно чуть больше времени, чем обычно. Вы это чувствуете – и сердитесь на себя, а зря. Есть время на то, чтобы все обдумать и взвесить. Кстати, ответы на некоторые вопросы найдутся сами собой, если вы не будете спешить.

Старайтесь относиться философски к любым событиям этой недели. Трудно не расстраиваться из-за неудач, но совсем не обязательно долго посыпать голову пеплом и терзаться чувством вины. Всегда можно переключиться на другие дела, провести время более плодотворно – у вас это отлично получается.

ДЕВА

(23.08 – 22.09)

Начало недели очень беспокойное, непростое и вдохновляющее. В это время может произойти масса интересного. Ваша задача – не растеряться и не растратить энергию понапрасну. Чем раньше вы определитесь с целями и приоритетами, тем большего сможете добиться. Возможен прогресс в делах, которым вы в последнее время отдавали много сил. Некоторые Девы получат награды, которые давно заслужили. Может измениться к лучшему финансовая ситуация. Не исключено, что вам вернут старые долги или заплатят за давно проделанную работу.

Вторая половина недели будет сложной. Работа отнимает больше времени и сил, чем обычно. Дел, требующих внимания, окажется очень много. Вы уверены в своих силах и понимаете, что способны со всем справиться. А вот окружающие сомневаются и не скрывают своих сомнений; это сильно раздражает.

ВЕСЫ

(23.09 – 22.10)

В начале недели многое будет складываться сложно, противоречиво и неоднозначно. Возможны трудности в общении, разногласия и споры, которые лишат вас душевного равновесия и обычной доброжелательности. Окружающим кажется, что вы требуете слишком многого; они отвечают тем же, и возникает масса конфликтных ситуаций. К счастью, у вас достаточно деликатности и чувства такта, чтобы сгладить все острые углы, не допустить ссор, которые моли бы надолго испортить отношения.

Вторая половина недели будет благоприятнее и спокойнее. В это время могут появиться какие-то интересные дела, новые задачи, за решение которых вы с энтузиазмом возьметесь. Радуют даже скромные успехи, ведь вы понимаете, что это – только начало. Весы, которые берутся за что-то новое, быстро научатся всему, что нужно. Будет возможность завязать какие-то приятные знакомства.

СКОРПИОН

(23.10 – 22.11)

Все идет неплохо, но вы на многие вещи смотрите очень мрачно. Даже пустяковые проблемы порой кажутся неразрешимыми, вы готовы отступить перед преградами, не предприняв попытки их преодолеть. К счастью, рядом есть люди, способные подбодрить и вдохновить вас. К тому же окружающие делятся отличными идеями, а вы подхватываете их на лету. Так что шансы изменить ситуацию к лучшему у вас есть.

Старайтесь не терять равновесия, если что-то пойдет не по плану. Это особенно вероятно в середине недели. Сохраните спокойствие, и вы обязательно найдете способ извлечь пользу из сложившейся ситуации.

Последние дни недели благоприятны с точки зрения общения. Это то самое время, когда вы можете найти общий язык даже с теми, кто совсем на вас не похож. Люди, которые прежде не раз удивляли вас и ставили в тупик, станут более понятными и даже в чем-то близкими.

СТРЕЛЕЦ

(23.11 – 21.12)

В начале недели многое может складываться не так, как вам хотелось бы. Это время, когда проблемы возникают из-за пустяков, а отношения, которые прежде складывались вполне гармонично, становятся напряженными. Трудно удержаться от необдуманных поступков и резких высказываний. Вы нетерпеливы, раздражительны, порой мрачны и угрюмы – но все же обаятельны, поэтому люди к вам тянутся.

Вторая половина недели будет проще и спокойнее. Многое проясняется, вам удается определиться с целями и приоритетами. Будет шанс завершить дела, которые прежде отнимали много сил, решить важные вопросы. Часто вам помогают те, от кого вы не ожидали ничего подобного. Возможно начало необычной романтической истории.

КОЗЕРОГ

(22.12 – 20.01)

Благоприятная неделя. Порой могут возникать трудности, но серьезными они вряд ли будут. Вы найдете решение всех проблем, выберете верную линию поведения. Часто и охотно помогают друзья и просто хорошие знакомые; их даже просить об этом не приходится.

Это благоприятная неделя для того, чтобы взяться за новые дела, а заодно научиться чему-то полезному. Вы быстро запоминаете все, что может пригодиться, всегда делаете правильные выводы. Не исключены интересные предложения. Вы ответите на них согласием без долгих раздумий и вряд ли пожалеете об этом.

Может измениться к лучшему финансовая ситуация, некоторые Козероги заключат выгодные сделки, другие получат значительные суммы. Можно делать крупные покупки, вкладывать деньги в какие-то бизнес-проекты. Деловое чутье вас не подводит.

ВОДОЛЕЙ

(21.01 – 18.02)

Вряд ли удастся совершенно избежать трудностей; неделя может преподнести какие-то неприятные сюрпризы. Не исключено, что вам придется решать чужие проблемы, исправлять ошибки, допущенные другими. Это отнимет много времени и сил. Возможны задержки в делах. На пути порой возникают преграды, причем часто это происходит именно тогда, когда вам нужно быстро двигаться вперед.

И личные, и деловые отношения складываются непросто. Вы часто чувствуете, что вам навязывают какие-то решения, не позволяют делать то, что вы считаете нужным. Хочется бунтовать, но не всегда вы чувствуете себя достаточно сильными для этого.

Многие неоднозначные ситуации прояснятся к концу недели, в целом положение в это время станет более понятным и простым. Вы поймете, что стоит делать дальше, и не захотите ничего откладывать на потом. Тут успех – только вопрос времени.

РЫБЫ

(19.02 – 20.03)

Не все складывается просто, но вы не жалуетесь. Затруднения в делах не пугают – вы понимаете, что добьетесь своего, если проявите настойчивость. Не исключены удачные совпадения, которые откроют новые возможности. Не теряйтесь! Воспользуйтесь моментом, и вы сможете добиться того, о чем давно мечтали.

Приходится быстро учиться, и часто – совсем не тому, что вам интересно. Нужно прикладывать усилия. Информация не запоминается сама собой, да и понимание приходит не сразу. Не сдавайтесь! К концу недели вы добьетесь первых успехов, а дальше все пойдет лучше.

Обратите внимание на то, как складываются отношения с близкими. Сейчас вы склонны вести себя более сдержанно, чем обычно, избегать откровенных разговоров. Со стороны может казаться, что вы скрываете что-то важное. Подозрения могут испортить отношения, так что старайтесь избегать лишней таинственности и терпеливо отвечать на все вопросы.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia