Магаданского бизнесмена заставили вернуть 450 тысяч долга по налогам

Нарушитель оплатил всю сумму после того, как пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении его автомобилей
Тематическая иллюстрация. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Магаданский индивидуальный предприниматель задолжал по налогам 450 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении его транспортных средств. На следующий же день после вынесения постановления предприниматель оплатил задолженность в полном объеме, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Долги по налогам на сумму 450 тысяч рублей принудительно оплатил индивидуальный предприниматель в Магадане. Исполнительное производство в отношении ИП находятся в Магаданском городском отделе судебных приставов № 2 УФССП России по Магаданской области.

Коммерсант в течение года не платил налоги, в связи с чем у него образовалась задолженность в размере 450 тысяч рублей. В целях побуждения должника к оплате долга судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств: "СУЗУКИ ЭСКУДО" 1997 года выпуска, ГАЗ-3302 2001 года выпуска.

На следующий же день после вынесения постановления предприниматель оплатил задолженность в полном объеме, представив подтверждающие оплату документы в налоговую инспекцию, которая является взыскателем по исполнительному производству. После поступления денежных средств на счет взыскателя ограничение с должника было снято.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области рекомендует гражданам контролировать свои долги самостоятельно с помощью электронных информационных сервисов "Личный кабинет стороны исполнительного производства", "Банк данных исполнительных производств" на сайте www.r49.fssprus.ru, а также Единого портала государственных услуг.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia