Прокуратура выявила нарушения в части доступа подростков в неиспользуемые здания на Колыме

Главе Хасынского городского округа внесено представление
Стройка. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Опасные развлечения в виде вдыхания газа из баллончиков для заправки зажигалок либо газовых баллонов стали довольно распространенными в подростковой среде. В настоящее время прокуратура Хасынского района проводит проверку соблюдения органами местного самоуправления Хасынского городского округа требований федерального законодательства в части ограничения доступа в неиспользуемые здания и сооружения, исключения доступа несовершеннолетних в такие здания, работу системы профилактики, направленную на разобщение групп несовершеннолетних, выявление мест, в которых собираются подростки, склонные к противоправным деяниям, сообщили MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

По результатам предварительной проверки, в ходе осмотра зданий, сооружений, ветхих и недостроенных строений, расположенных на территории округа, прокуратурой района выявлены многочисленные нарушения федерального законодательства в части ограничения доступа на указанные объекты.

В этой связи прокурором главе Хасынского городского округа внесено представление. Фактическое устранение выявленных нарушений находится на особом контроле прокуратуры Хасынского района.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia