Следком возбудил уголовное дело по факту без вести пропавшего Магаданца

Лиц, располагающих сведениями о месте нахождения или обстоятельствах исчезновения мужчины, просят сообщить
Без вести пропавший. Фото: СУ СК РФ по Магаданской области

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя Магадана по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ (убийство), сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

28 марта 2019 года Обымахо Виктор Николаевич, 30 ноября 1954 года рождения, покинул место своего жительства по улице Полярной в городе Магадане и ушел в неизвестном направлении. Впоследствии мужчина по месту жительства не появлялся, на связь с родственниками и знакомыми не выходил, до настоящего времени место его нахождения не установлено. У пропавшего отсутствовали какие-либо заболевания, которые могли привести к скоропостижной смерти, потере памяти или к утрате возможности ориентирования во времени и пространстве.

Следственное управление просит оказать помощь в розыске Виктора Обымахо. Лиц, располагающих сведениями о месте его нахождения или обстоятельствах исчезновения, просят звонить по телефонам: (4132) 608-653, (4132) 653-473, (4132) 696-878.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia