Участником крымского форума "Таврида" стал основатель первого видеопроизводства на Колыме

Форум молодых деятелей культуры и искусств создает профессиональные сообщества и платформу для творческого развития молодых деятелей
Федор Антонов. Фото: Правительство Магаданской области

В 2019 году форум молодых деятелей культуры и искусств "Таврида" проводится с мая по октябрь и включает в себя 15 тематических смен, в работе которых принимают участие около 6 тысяч профессионалов в возрасте 18 – 35 лет со всей страны. С 26 июля по 1 августа проходит смена, посвященная "Видеопродакшну". Она собрала продюсеров, режиссёров, вайнеров, клипмейкеров, аниматоров и создателей сетевого видеоконтента. В ней принимает участие и магаданец Федор Антонов, сообщили MagadanMedia в пресс-службе правительства региона.

Федор Антонов является основателем первого видеопроизводства в Магаданской области, занимается созданием рекламы короткометражного кино, видеоинтервью и многим другим. У Федора Антонова есть своя фотостудия. Молодой человек обучался в "Видео Академ Про" Александра Борисова. В 2019 году победил в конкурсе колымского бизнес-инкубатора и получил финансовую поддержку для развития малого предпринимательства. На форум Федор Антонов поехал за новыми знаниями о процессе подготовки видео— и кинофильмов, по созданию сценариев, обучиться тонкостям режиссуры.

Форум молодых деятелей культуры и искусств "Таврида" проводится в Крыму в пятый раз. Сегодня "Таврида" формирует профессиональные сообщества и создает платформу для творческого развития молодых деятелей культуры. К участию в форуме на конкурсной основе приглашаются молодые люди – студенты и выпускники творческих вузов, представители творческой среды.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia