Гороскоп на неделю от MagadanMedia

Узнай, что тебя ждет с 29 июля по 4 августа
Гороскоп. Фото: pixabay.com

Гороскоп представляет MagadanMedia. Какой будет ваша неделя подскажут звезды.

ОВЕН

(21.03 – 20.04)

Важно не совершить серьезных ошибок в первой половине недели, потому что исправить их окажется нелегко. Поэтому старайтесь ни на минуту не ослаблять внимание, не торопиться с выводами, не рассчитывать на везение и полагаться больше на себя, чем на других.

Перемены к лучшему наметятся в среду: откроются новые профессиональные перспективы, да и финансовая картина станет более приятной. Ко многим Овнам, уже начавшим терять веру в себя, вернутся жизнерадостность и оптимизм. Но до пятницы еще могут давать о себе знать какие-то ранее возникшие проблемы.

Оставшиеся дни оказываются более простыми и благоприятными. Это время, когда может сбыться какое-то давнее желание, пусть и не слишком важное – это все равно будет очень приятно. Отношения с любимым человеком становятся особенно важными для вас, вы достигаете полного взаимопонимания.

ТЕЛЕЦ

(21.04 – 21.05)

Вся неделя благоприятна, проходит она спокойно и плодотворно, вам удается добиться значительных успехов, в том числе – в решении каких-то сложных задач, к которым вы раньше не знали, как подступиться. Если в первой половине недели для достижения нужных результатов приходится прикладывать усилия, то во второй удача сама идет вам в руки; имейте это в виду, когда составляете планы.

Вторая половина недели связана с ростом творческого потенциала, появлением новых идей, благодаря которым вы сможете изменить свою жизнь к лучшему или хотя бы значительно продвинуться в избранном направлении.

Чем ближе выходные, тем насыщеннее становится ваша личная жизнь, и неудивительно: настроение становится все более романтическим, и окружающие это замечают. Вы активно участвуете в светской жизни, поэтому складываются благоприятные условия для новых знакомств.

БЛИЗНЕЦЫ

(22.05 – 21.06)

Первая половина недели будет достаточно сложной и для многих Близнецов станет своеобразной проверкой на находчивость и изобретательность. Это именно то время, когда решения, кажущиеся правильными, очевидны и лежат на поверхности – но нужно копать глубже, чтобы найти истинные ответы на интересующие вас вопросы. И многочисленные советы не помогают: вы должны получить собственный опыт, который окажется чрезвычайно полезным в дальнейшей жизни.

Четверг положит начало переменам к лучшему. В жизни разных Близнецов это проявится по-разному: одни почувствуют, что черная полоса посерела, другие решат, что пришло время закрыть старую страницу и отрыть новую – чистую. Главное – не расслабляться раньше времени и помнить, легких успехов и побед вам эта неделя не обещает, придется трудиться и сражаться.

РАК

(22.06 – 22.07)

Вся неделя неплоха, если что и может ее испортить, так это ваше настроение: у Раков сейчас глаза велики, и видеть они почему-то предпочитают только плохое. Как только вы признаете, что у жизни есть и приятные стороны, она начнет налаживаться, причем стремительно.

За важные и интересные дела не стоит приниматься раньше вторника – дня, когда вы почувствуете себя предприимчивыми, решительными, готовыми на подвиги. Тут и удача вам начнет улыбаться, и сомнения в собственных силах отпадут.

Плодотворно потрудившись в конце рабочей недели, вы встретите выходные в самом лучшем настроении. А они преподнесут вам приятные сюрпризы и откроют интересные возможности. Главное в это время – не быть слишком подозрительными и не выдумывать проблем, которых на самом деле нет.

ЛЕВ

(23.07 – 22.08)

Возможны лишь отдельные мелкие неприятности, сложные и напряженные моменты, но в целом неделя пройдет удачно и влияние позитивных тенденций будет сильным.

Уже в понедельник (лучше во второй половине дня) стоит взяться за дело, над которым вы будете трудиться не только на этой неделе, но и в начале следующей. Хорошо, если оно потребует не только внимания к деталям и усидчивости, но и фантазии, а также будет по-настоящему интересно. В это время многие Львы находят свое призвание; у многих представителей знака появляется осмысленное желание сменить работу или сферу деятельности, взяться за что-то принципиально новое.

С точки зрения личных отношений неплоха вся неделя (правда, в конце ее возможны разногласия с близкими; особенно трудно в это время придется Львам, привыкшим, что их понимают с полуслова). Удается воплотить в жизнь какие-то сложные планы, справиться с давним недругом или избавиться от соперника.

ДЕВА

(23.08 – 22.09)

Начинается неделя не лучшим образом, первые дни ее будут сложными, особенно с эмоциональной точки зрения. Это время противостояний, часто – с более сильным и влиятельным противником. Вы не опускаетесь до интриг, и это правильно: любые хитрости разоблачаются, и те, кто пытается действовать нечестными методами, не остаются в выигрыше.

В середине недели появятся новые идеи, вскоре представится и возможность воплотить их в жизнь. Становится возможным и решение личных проблем, можно обращаться к помощи женщин, в первую очередь – родственниц.

Конец недели противоречив: с одной стороны, он удачен для деловых начинаний и открывает интересные профессиональные перспективы, с другой – приносит финансовые трудности, конфликты с мужчинами, на которых вы привыкли полагаться во всем.

ВЕСЫ

(23.09 – 22.10)

Уже в начале недели станет ясно, что многие проблемы, беспокоившие вас в последнее время, близки к решению. Главное – не отступать и не сдаваться, не изменять своим принципам, быть последовательными. Это время для многих будет связано с получением полезного опыта, а также с новыми знакомствами, которые вскоре откроют интересные деловые перспективы.

До среды постарайтесь управиться с самыми важными делами, а также найдите время для общения с близкими – не исключено, что в остальные дни вы будете слишком заняты и не успеете уделить им должное внимание.

Конец недели будет благоприятным для Весов-мужчин: ярко проявляются их лидерские качества, это оказывается полезным и с профессиональной, и с личной точки зрения. Дамам же особенно повезет в воскресенье, когда чрезвычайно острая интуиция поможет им приянть правильные решения.

СКОРПИОН

(23.10 – 22.11)

Начнется неделя удачно и с профессиональной, и с личной точки зрения. Это время, когда вы добиваетесь успехов благодаря своей острой интуиции и безошибочному деловому чутью. Едва ли вы окажетесь в тупике: даже из самой сложной ситуации находится выход. Друзья и союзники охотно помогают, нет никакой необходимости справляться с проблемами в одиночку.

Середина недели будет потруднее: есть риск стать жертвой чужих манипуляций, пострадать из-за собственной доверчивости. Возможны финансовые потери (в первую очередь они угрожают Скорпионам-женщинам), неудачные покупки. Отношения с близкими в это время тоже складываются непросто, вас часто критикуют, причем не слишком конструктивно.

Конец недели будет скорее приятным, даже если трудности возникнут, справитесь вы с ними быстро. Чего следует опасаться – так это собственной подозрительности, именно из-за нее ваши отношения с близкими могут испортиться (впрочем, ненадолго).

СТРЕЛЕЦ

(23.11 – 21.12)

Начало недели принесет волнение и беспокойство; причины для них будут не слишком серьезными, но все же взять себя в руки удастся не сразу. В первые дни недели возможны разногласия с близкими, есть опасность ссоры с любимым человеком; но вы приложите усилия, чтобы как можно быстрее найти компромисс, и преуспеете в этом.

Середина недели – подходящее время для того, чтобы сосредоточиться на работе, в которой вы сможете достичь больших успехов. Это благоприятное время с точки зрения финансов, можно позволить себе какие-то крупные покупки.

Едва ли удастся избежать споров во второй половине недели, причем в это время особенно трудно будет поладить с представителями противоположного пола. Важными делами лучше заниматься самостоятельно, прибегая к помощи союзников, лишь если в этом возникает особая необходимость.

В последние дни недели необходимо уделять особое внимание своему здоровью. Переутомляться в это время крайне нежелательно.

КОЗЕРОГ

(22.12 – 20.01)

Сохраняйте спокойствие в начале недели: неприятности в это время возможны, но характер они носят временный, и чем чаще вы себе об этом напоминаете, тем лучше. Важна осторожность в финансовых делах; не торопитесь заключать даже те сделки, которые кажутся заманчивыми – ваше деловое чутье притуплено, возможны потери.

Постепенно ситуация меняется к лучшему, к тому же вы понимаете, какое из ваших начинаний наиболее перспективно, и сосредотачиваетесь именно на нем. К концу недели поступят интересные деловые предложения, на которые вы согласитесь, хорошо подумав – и не пожалеете об этом.

В выходные могут возникнуть трудности в общении с женщинами, подводят даже дамы, не раз выручавшие вас в трудных ситуациях. Зато это время связано с ростом творческого потенциала, появлением отличных идей, касающихся как работы, так и жизни в целом.

ВОДОЛЕЙ

(21.01 – 18.02)

Преобладает влияние позитивных тенденций, и большая часть недели складывается удачно, лишь четверг и пятница могут быть сложными – особенно для тех, кто придает большое значение чужому мнению, старается во всем следовать примеру других людей, строить свою жизнь "по образцу", забывая о своих истинных потребностях. Для многих Водолеев эти дни будут связаны с переоценкой ценностей и появлением новых интересов и приоритетных задач.

Начало недели подходит для любой работы: вы достаточно усидчивы и аккуратны, чтобы справиться с делами, требующими внимания, но при этом не слишком консервативны, готовы экспериментировать и искать новые пути, если в этом есть необходимость. Чем дальше – тем важнее для вас становится личная жизнь, в которой явно намечаются перемены к лучшему. Многое зависит от вашей способности вовремя проявить инициативу, решиться на поступок, которого ждет близкий человек.

РЫБЫ

(19.02 – 20.03)

Очень неплохим будет начало недели. Влияние позитивных тенденций сильно, и этим стоит воспользоваться, чтобы воплотить в жизнь смелые замыслы или довести до конца ранее начатые дела. К тому же возможно получение щедрой награды за проделанную работу. Люди, которым вы некогда оказали важные услуги, не скупятся на благодарность и охотно помогают в реализации ваших планов.

В середине недели возникнут кое-какие трудности, прежде всего – в отношениях с людьми противоположного пола. Эти дни будут сложными для влюбленных Рыб, у которых появятся сомнения в чувствах любимого человека, его искренности. Помните, что сейчас лучше обсуждать возникающие проблемы, а не пытаться замолчать их: все решаемо, если взяться за дело вовремя.

В конце недели могут возникнуть финансовые затруднения, причем, скорее всего, из-за вашей собственной расточительности. Однако вы вовремя возьметесь за ум, и именно поэтому не останетесь на мели.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia